|  无障碍浏览 统一用户登录 |

拼经济搞建设 | 恩巨实业:加速跑 奋起追 决战决胜四季度

  • 来源:恩巨实业
  • 发布日期:2022-10-14 09:47:04
  • 点击数: 人次

  达州高新区高效统筹疫情防控和经济社会发展,辖区企业把抓生产、拼经济作为首要任务奋起冲刺。作为高新区重点招商引资项目——四川恩巨实业有限公司进入四季度以来,开足马力加快生产,全力以赴夺取全年红

  在四川恩巨实业有限公司生产车间,工人们正娴熟地将一个个电子插件安装在电子主板上,多条生产线正在满负荷运转。连日来,企业以优化组织生产为主线,严把质量关,不断加大人员和设备的投入,向年度生产经营目标任务奋力冲刺。公司主管邓至兵告诉记者,前期因受疫情等影响,大约积压了两个月的订单,目前通过大量招聘工人、合理安排加班等举措,全力夺回损失、补齐欠账。

  据了解,四川恩巨实业有限公司位于达州高新区七河路智造园标准厂房内,是一家专注于笔记本电脑适配器生产和销售的民营企业,产品远销海内外多个国家和地区。复工复产以来,公司查漏补缺完善生产销售计划,并科学提升产能,满足市场所需。

  “今年的目标是实现一个亿的销售额,我们将着力进行自动化的改造,增加研发投入,努力拓展营销渠道,尽最大努力降低疫情的影响,决战四季度,奋力完成全年目标任务。四川恩巨实业有限公司行政经理曾雪梅告诉记者。