|  无障碍浏览 统一用户登录 |

拼经济搞建设|洺杰电子:向全年目标任务持续发力

  • 来源:洺杰电子
  • 发布日期:2022-10-24 10:19:15
  • 点击数: 人次

  党的二十大精神鼓舞人心、催人奋进。在达州高新区,各企业满怀热情与斗志,开足马力抢时间赶订单,向全年目标任务持续发力。

  在位于达州高新区七河路的四川洺杰电子产品有限公司生产车间和成品车间,各条生产线正快速运转,工人们在各自岗位上熟练操作,加紧工序进度,全力冲刺全年目标任务。公司经理王倩妮告诉记者,前段时间,因受疫情等原因影响,公司堆积了大量订单,目前正争分夺秒组织生产经营,力争弥补之前的损失,创造更多效益。 据了解,四川洺杰电子产品有限公司主要生产各类高频变压器、滤波器、电感、磁环,产品广泛运用于家电、适配器、照明、充电桩、医疗、智能家居等,公司客户包括华为、美的、格力等。公司相关负责人表示,将把学习贯彻党的二十大精神转化为加快企业发展的强大动力,抢抓生产经营,加强科学管理,把各项工作做精做细,为达州高新区创建国家高新区贡献洺杰力量。