|  无障碍浏览 统一用户登录 |

拼经济搞建设 | 决战四季度 鹏龙建材跑出生产“加速度”

  • 来源:鹏龙建材
  • 发布日期:2022-10-27 09:29:59
  • 点击数: 人次

  决战四季度,大干一百天,连日来,达州高新区企业纷纷快马加鞭。在达州市鹏龙建材有限责任公司,工人们忙着赶订单、扩产能,全力以赴跑出企业生产加速度

  在公司生产车间内,生产设备开足马力运转,操作工人干劲十足。经过制粉、成坯、初次烧成、施粙印花、二次高温烧成、磨边、打包、装箱、入库等一系列工序后,产品将销往云、贵、川等地。

  据了解,达州市鹏龙建材有限责任公司采用了目前业内先进的生产设备,主要生产400 c 800300 c 600中高档数码喷墨艺术内墙砖,创建了普旺”“艾莉达”“圣尚”“今裕来”“伟龙五大品牌,市场销售网络现已覆盖西北、西南、贵州、湖南、湖北等500余个经销点。决战四季度,刻不容缓、分秒必争。公司把学习党的二十大精神转化为做好企业发展的强大动力,在抓好安全保障的基础上,二十四小时不间断作业,以奋发进取的实际行动,不断提高生产能力,化压力为动力,打好收官战,实现全年的目标任务。