|  无障碍浏览 统一用户登录 |

崔大鹏赴高新区督导社区、企业党的二十大精神贯彻落实情况

  • 来源:达州高新区
  • 发布日期:2022-11-09 11:01:17
  • 点击数: 人次

​  11月7日下午,市委常委、副市长崔大鹏赴高新区实地督导社区、企业党的二十大精神贯彻落实情况和企业运行情况。达州高新区专职副书记宁小礼陪同调研。

  在幺塘乡阁溪社区,崔大鹏一行实地查看了其党群服务中心各功能室的建设和使用情况,听取了社区书记就党群服务中心建设、干部队伍、社区治理、党的二十大精神贯彻落实等情况的汇报。

  崔大鹏强调,基层党组织是党贴近百姓群众的最前哨,务必要充分发挥好其服务群众的最大功效。要把党的二十大精神落在实处,融入到日常工作中,抓好基层基础各项建设,用好党群服务中心,强化社区向心力,不断增强群众幸福感与获得感。

  在四川兆纪光电科技公司和瓮福达州公司,崔大鹏实地了解了企业运营、产品研发等情况,听取了企业负责人关于企业当前生产经营情况、市场行情以及面临的困难和问题的汇报。

  崔大鹏强调,高新区各企业要聚焦贯彻落实党的二十大精神,坚定信心,主动适应经济新常态,找准自身定位,抓住市场机遇,在品牌、技术和管理创新上下功夫,加大科技研发力度,培育自主创新能力,不断提高核心竞争力,进一步把企业做大做强,为地方经济社会高质量发展做贡献。高新区各级各部门要把持续优化营商环境、支持企业发展作为当前工作的重中之重,切实增强服务意识,积极履职尽责,主动深入企业调研,及时掌握企业发展情况,对企业反映的问题主动对接、跟踪服务,用心用情用力解决企业发展中存在的困难和问题,为企业发展创造良好环境。