|  无障碍浏览 统一用户登录 |

关于2023年公开招聘社会化工会工作者面试工作相关事宜的公告

  • 来源:达州高新技术产业园区总工会
  • 发布日期:2023-08-14 17:08:11
  • 点击数: 人次

        根据《达州高新区总工会关于2023年公开招聘社会化工会工作者的公告》(以下简称《公告》)规定和工作安排,现将面试工作有关事宜公告如下。

         一、面试时间及地点

       (一)面试时间:2023年8月19日9:00

       (二)面试地点:面试地点见《面试通知书》

       (三)面试人员:详见附件

         二、面试工作要求

       (一)请参加面试人员于8月15日900-17:00凭本人身份证到达州高新区总工会928办公室(达州高新区政务中心)领取《面试通知书》,逾期未领取的视为自动放弃面试资格。

       (二)请面试人员于面试当天8:30前持本人有效居民身份证原件《面试通知书》到面试地点报到参加面试,逾期不到的视为本人自动放弃面试资格。

       (三)面试人员不得携带通讯工具和相关备考用品参加面试,已经携带的,须按要求在报到时交工作人员统一保管。面试期间未按规定交出通讯工具和所带备考用品的,一经发现,取消面试资格。

     (四)请面试人员妥善把握时间,做好相关准备工作,以免造成被取消面试资格。(咨询电话:0818-2670138


附件:达州高新技术产业园区总工会2023年公开招聘社会化工会工作者面试人员名单.docx



  达州高新技术产业园区总工会

  2023年8月14日