|  无障碍浏览 统一用户登录 |

达州高新区市监分局开展2023年“政务公开日”活动

  • 来源:达州高新区市监分局
  • 发布日期:2023-10-20 14:23:03
  • 点击数: 人次

  为切实加强政务公开工作宣传,进一步提高市场监管领域政务公开工作质量,提升政务公开服务水平,切实推进阳光、透明、开放、服务型市场监管系统建设,达州高新区市场监管分局于20231018日在414会议室召开了“政务公开日”座谈交流会。各科室负责人、辖区企业代表、个体工商户参加会议。

  会上,局长石宝华同志向代表们介绍了市场监管部门的机构设置、主要职能和重点工作,与企业及个体商户代表们围绕企业经营过程中存在的困难进行交流发言,并提出意见建议,相关业务科室对助企解困相关政策进行宣传解读。对现场反映的问题情况将在会后进行分析研判,并及时落实、反馈。

  以此次政务公开主题日活动为契机,倾听企业群众呼声,研究相关问题,不断提升市场治理能力,为更好地服务各类市场主体、促进高质量发展做出了更多贡献。