|  无障碍浏览 统一用户登录 |

达州高新区与南京达州商会交流座谈会召开

  • 来源:达州高新区
  • 发布日期:2023-11-02 14:28:20
  • 点击数: 人次

  近日,达州高新区与南京达州商会交流座谈会召开。达州高新区党工委委员、管委会副主任李江山,市工商联党组成员、秘书长张伟,南京诺尔曼生物技术股份有限公司副董事长、南京市达州商会会长何世彪出席会议并讲话。

  会议观看了达州高新区宣传片。李江山对南京达州商会一行的到来表示热烈欢迎,并介绍了达州高新区的发展情况。他希望与南京达州商会深入交流、持续合作、推动发展,形成更多务实合作成果。达州高新区将一如既往地完善入驻企业的配套设施,推动园区产业集群发展,为企业来高新区投资发展提供优质服务,实现政府与企业共赢发展。

  何世彪表示,此行深切感受到了达州高新区在数字经济、新能源、玄纤产业等方面的巨大发展。南京达州商会作为家乡政府联系南京会员企业家的纽带桥梁,将竭尽所能发挥商会平台作用,推荐更多企业来到高新区投资发展,为达州高新区经济社会高质量发展贡献更多力量。

  会前,与会人员还先后前往了达州数字经济产业园、玄纤产业馆、炬原公司、衡耀科技,实地了解产业布局、投资规划及基础设施等情况。