|  无障碍浏览 统一用户登录 |

关于公布实施征收农用地区片综合地价标准的公告

  • 来源:达州高新区自规分局
  • 发布日期:2023-10-31 15:03:59
  • 点击数: 人次

  根据《四川省人民政府关于同意各市(州)征收农用地区片综合地价标准的批复》(川府函〔2023222号)要求,现将我区实施征收农用地区片综合地价标准有关事宜公告如下:

  一、实施范围和标准

  征收农用地区片综合地价由土地补偿费和安置补助费组成,针对管理辖区内集体经济组织所有的农用地,共分为1个区片,标准为54200/亩。

  征收集体农用地以外的其他集体土地补偿标准,按征收农用地区片综合地价的0.5倍执行。

  大中型水利、水电工程建设征收土地的补偿标准,依照法律法规的规定执行。

  二、土地补偿费和安置补助费比例

  3:7

  三、实施时间

  2023111日起。

  四、新旧征地补偿标准衔接

  从2023111日起实施征地的,按照新标准执行。



  达州高新技术产业园区管理委员会

  202310月30

  -----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

  附件:达州高新技术产业园区征收农用地区片综合地价表