|  无障碍浏览 统一用户登录 |

达州市人力资源和社会保障局高新技术产业园区分局 达州高新区就业和社会保障中心 2023年“政务开放日”活动

  • 来源:达州高新区人社分局
  • 发布日期:2023-11-20 11:15:26
  • 点击数: 人次

  为进一步加大政务公开工作力度,提高政府机关工作透明度、开放度,增加企业、群众对政府工作的认同感、获得感,2023年11月16日,达州高新区人社分局、就保中心邀请群众代表走进部门了解政务公开工作,监督政务运行,提升服务质量。

  活动中,群众代表通过对各个科室的走访,深入了解社保、就业、人事、工伤等工作流程及工作方式。相关科室负责人就科室职能、人社分局、就保中心工作开展情况向代表们作出了简要汇报,让群众代表们详细了解人社就保重点工作以及民生实事相关工作的推进情况。

  人社分局、就保中心始终坚持把增进民生福祉作为工作目标,以本次“政务开放日”活动为契机,通过现场参观、代表提问、业务解答等方式,让代表们进一步了解就业、社保、人事等各项惠企政策及工作开展情况,广泛收集群众意见及建议,搭建与群众沟通的桥梁。

  下一步,人社分局、就保中心将高度重视本次活动的意见及建议,继续做实“我为群众办实事”,落实“真抓实干、马上就办”作风建设,努力为达州高新区经济高质量发展作出更大的贡献。