|  无障碍浏览 统一用户登录 |

熊隆东会见数字经济部分重点企业客商

  • 来源:达州高新区
  • 发布日期:2023-12-25 15:26:38
  • 点击数: 人次

  1223日下午,市委副书记、达州高新区党工委书记熊隆东会见了2023首届全国先进计算技术创新大赛总决赛暨先进计算产业发展大会达州高新区专场的部分重点企业客商。高新区党工委副书记、管委会主任张顺超参加会见。

  熊隆东先后会见了杭州领信数科信息技术有限公司董事长张晓冬,广州文远知行科技有限公司副总裁李一凡,天津艺点意创科技有限公司投资拓展总监聂啟佳,四川胡众置业集团有限公司董事长胡健勇等。熊隆东对客商们关注达州高新区、投资达州高新区表示感谢。他指出,达州是省委确定的七个区域中心城市之一,川渝万达开地区统筹发展更赋予了达州良好的发展前景。高新区作为达州建设万达开区域创新中心主引擎和西部高新技术产业集聚新高地,有着良好的投资环境和营商环境。希望各位企业家多关注高新区的发展,加强沟通交流,促进项目早日落地。达州高新区将持续秉承亲商、重商、爱商、护商的理念,持续优化营商环境,提供优质高效的服务,推动更多大项目、好项目在高新区落地生根、开花结果。

  客商纷纷表示,达州高新区区位优势明显、营商环境优良、投资氛围浓厚,将加大与高新区的对接力度,积极寻找项目合作契合点,在促进自身项目早日落地投产的同时,也把适合高新区发展的其他项目和技术引进来,助推高新区经济社会高质量发展。

  区领导李江山参加会见。