|  无障碍浏览 统一用户登录 |

即将开始招商!达州高新区这个园区计划5月开园

  • 来源:达州高新区
  • 发布日期:2024-01-22 16:19:39
  • 点击数: 人次

  近日记者从达州高新区经济合作局获悉青网(达州)智能制造科创园项目即将开始招商工作

  青网(达州)智能制造科创园项目是达州高新区重点打造的招商引资项目,位于达州高新区电子信息产业园,是一个以数字经济、智能制造为两大核心业态的创新平台,将通过空间+服务+投资+孵化的创新模式,为达州高新区高质量培育数字经济及配套产业公司。

  项目总建筑面积约15万平方米,涵盖生产厂房、办公室、公共服务中心、地下车库及设备用房等配套设施,并合理配置了灵活的联合办公、分租的厂房空间,适应企业不同时期的发展需求,为入驻企业提供多层次运营服务体系,也为不同成长阶段的企业提供全周期、全链条的精准产业服务。

  项目计划20245月开园,成功运营后将用23年的时间,重点引进数字经济、高端智能制造、物联网等类型企业100家以上,有效补充达州高新区数字经济产业链,为数字经济产业蓬勃发展打下坚实基础。

  正式运营35年后,该科创园将重点培育一批数字经济细分领域龙头企业,并以培育超过20家国家高新技术企业为目标,打造成为全市数字经济及智能终端制造产业功能区的典范,并为达州高新区各类企业推动数字车间、智慧工厂、智能制造等升级提供全方位帮助。