|  无障碍浏览 统一用户登录 |

招标代理机构比选的公告

  • 来源:达州高新区公用事业服务中心
  • 发布日期:2024-01-29 09:53:26
  • 点击数: 人次

​  为规范招标代理机构的从业行为,提高采购资金使用效益,优化营商环境,促进廉政建设,按照公开、公平、公正、诚实守信的原则,对达州高新区石板街道、河市镇区域环卫作业服务采购.招标代理机构比选项目进行比选,兹邀请符合条件的招标代理机构踊跃报名参加。

  一、内容概况

  (业主单位:达州高新区公用事业服务中心

  (项目名称:达州高新区石板街道、河市镇区域环卫作业服务采购.招标代理机构比选

  (服务范围:负责完成达州高新区石板街道、河市镇区域环卫作业服务采购.代理服务

  二、比选申请人资格要求

  (具有独立民事责任能力且在法律和财务上独立的法人或其他组织,具备有效期内的合法企业工商营业执照,且有能力提供招标项目相关服务。

  (已在中国政府采购网和四川政府采购网备案。

  (遵守国家法律法规,在申请参与比选前3年无重大事故责任、犯罪行为。

  (招标代理机构在代理项目过程中,近三年内受过四川政府采购网行政处或财政部门处罚的代理机构不得参加该项目比选。

  (单位负责人为同一人的两个及两个以上法人,母公司、全资子公司及其控股公司,不得参与同一项目。

  (本项目不接受联合体参加报名和比选。

  三、比选文件的获取

  凡有意向参加比选并符合上述第二条比选申请人资格要求的采购代理机构,请于20241309:002117:00,(法定节假日、公休日除外)携带营业执照复印件、介绍信(格式自拟)、经办人身份证(身份证原件备查)加盖单位鲜章在达州高新区公用事业服务中心免费获取比选文件。

  四、公告网址:达州高新技术产业园区门户网http://www.dzgxq.gov.cn/

  五、比选申请文件的递交

  (比选申请文件递交截止时间:2024251000分。

  (比选申请文件递交地点:达州高新区公用事业服务中心。

  (逾期送达或者未送达指定地点的比选申请文件,业主单位不予接收。

  六、开标时间

  比选开标时间:2024251000分。

  开标地点:达州高新区政务服务中心

  七、评审办法

  本项目评审采用综合评分法,按得分高低为序确定中选人。

  八、联系方式

  业主单位:达州高新区公用事业服务中心

  报名地点:达州高新区政务服务中心(达州高新区公用事业服务中心)

  联人:程先生

  联系电话:0818-2833336



  达州高新区公用事业服务中心

  2024129