|  无障碍浏览 统一用户登录 |

达州高新区开展春节走访慰问活动

  • 来源:达州高新区
  • 发布日期:2024-02-07 10:55:17
  • 点击数: 人次

  在新春佳节即将到来之际,达州高新区党工委、管委会班子成员分别带队开展春节走访慰问活动,为辖区重点企业、离退休老干部、先进基层党组织、特殊岗位、退役军人及优抚对象等,送去党和政府的关怀与温暖,帮助基层群众度过一个欢乐、祥和的春节。

  张顺超带队开展春节慰问活动

  春节前夕,党工委副书记、管委会主任张顺超带队走访慰问困难党员、机关事业单位、重点企业和特殊岗位等代表,向他们致以新春的美好祝福和问候,把党的关怀和温暖送到他们的心坎上。

  在堰坝社区安心小区,张顺超看望慰问了困难党员潘光云,详细了解其生活近况,叮嘱相关部门负责人,要始终把困难群众的生活冷暖记挂在心头,加大帮扶力度,建立长效帮扶机制,切实为他们解决实际困难。

  在锂白新材料科技(达州)有限公司和达州玖源新材料有限公司,张顺超看望慰问了企业员工,向他们致以节日的问候和美好的祝愿,希望他们不断提升企业核心竞争力,为园区经济高质量发展再立新功。

  张顺超还看望慰问了达州市公安局高新区分局和达州市综合应急救援支队干部职工代表,对公安分局和应急救援支队在打击违法犯罪、维护社会稳定、服务群众等方面取得的成绩给予充分肯定,希望他们继续秉持优良作风,以饱满昂扬的斗志投入到当前各项工作中,确保全区人民群众度过一个平安祥和的新春佳节。

  宁小礼带队开展春节慰问活动

  在新春佳节来临之际,党工委副书记、管委会常务副主任宁小礼看望慰问了重点企业、就业创业退役军人、抗美援朝退役军人、优秀党员和困难家庭等代表,向他们致以美好的新春祝福。

  在达州市容成运输有限公司,宁小礼与企业负责人亲切交流,详细了解企业发展状况。宁小礼指出,运输企业要进一步提高政治站位,充分认识到当前春运和安全生产形势的严峻性复杂性,深入开展安全风险管控和隐患排查治理,坚决防范遏制各类事故发生。

  随后,宁小礼一行还看望慰问了就业创业退役军人、抗美援朝退役军人、优秀党员和木瓜社区困难家庭。宁小礼指出,各级各部门要用心用情用力解决好退役军人的急难愁盼,不断增强退役军人的获得感、幸福感和荣誉感;优秀党员要充分发挥党员先锋模范作用,团结带领广大干部积极投身各项事业,为国高创建贡献力量;要时刻把困难群众的生活冷暖放在心上,切实把惠民生、暖民心的各项民生举措落实到位,用心用情、想方设法解决实际问题,让群众感受到党和政府的关怀与温暖,确保群众度过一个平安幸福的龙年新春。

  杨春城带队开展新春慰问活动

  新春慰问送关怀,浓浓真情暖人心。25日,党工委副书记、纪工委书记、监察工委主任杨春城带队开展新春慰问活动,向辖区重点企业、先进基层党组织、特殊岗位、优秀基层党务工作者和优秀妇女代表送去党工委、管委会的关怀与新春祝福。

  杨春城一行先后来到达州高新区第二税务分局、幺塘乡柏阁社区、幺塘乡党建办和达州达运公路物流港有限公司等地,详细了解了各项工作开展情况及遇到的困难和问题,并有针对性地提出解决举措。同时,对他们在岗位上不畏艰辛、勇毅前行、担当作为的精神表示肯定,感谢他们过去一年为达州高新区的建设发展所做的贡献。

  慰问中,杨春城强调,各级各部门(单位)要继续做好本职工作,发挥好楷模表率作用,在各自的工作岗位上干出新业绩、干出新作为。新的一年,要继续保持良好精神风貌,以奋斗的姿态积极落实好各项工作任务,为推动高新区经济社会高质量发展贡献更多力量。