|  无障碍浏览 统一用户登录 |

达州高新区托底性帮扶万源市黄钟镇专题会召开

  • 来源:达州高新区
  • 发布日期:2024-02-06 10:57:02
  • 点击数: 人次

​  25日,达州高新区托底性帮扶万源市黄钟镇专题会召开,党工委委员、管委会副主任罗暾主持会议并讲话。会议听取各参会单位关于托底性帮扶万源市黄钟镇情况的汇报,讨论优化帮扶方案,并对2024年工作进行了安排部署。

会议指出,开展托底性帮扶是四川省委、省政府作出的一项重大决策。各相关部门(单位)要自觉扛起托底帮扶工作的责任担当,聚焦重点、紧盯难点,竭尽全力加大对万源黄钟镇的帮助支持力度。

会议强调,要对出台的相关政策文件开展专题研究、进行深入解读,全面推动托底性帮扶工作高效执行。要切实做好土、特、产文章,推动资源优势加快转化为产业优势,不断增强万源市黄钟镇造血功能和内生动力。要明确任务清单,强化责任担当,确保各项工作在时间节点下有条不紊地扎实推进,真正让托底性帮扶工作取得实效。