|  无障碍浏览 统一用户登录 |

颜晓平调研达州玄武岩纤维产业研究院

  • 来源:达州高新区
  • 发布日期:2024-05-22 11:14:18
  • 点击数: 人次

  520日下午,市委常委、政法委书记,达州高新区党工委书记颜晓平带队前往达州玄武岩纤维产业研究院调研。党工委专职副书记刘海波陪同调研。在达州玄武岩纤维产业研究院,颜晓平一行走进玄纤原料研究所、玄纤质量与标准研究所、玄纤生产技术与装备研究所等地,详细了解玄武岩纤维实验室的功能定位、研发布局、科技成果、发展规划及科研人员日常生活等基本情况。颜晓平指出,研究院作为推动玄武岩纤维产业发展的重要创新平台,要持续加大研发力度,准确把握产业发展定位,加快整合资源、推动科技创新,强化关键技术协同攻关,进一步促进产学研协同联动,加快推动创新成果转化运用,着力解决企业生产过程中遇到的困难和问题,推动企业做大做强。

  颜晓平强调,科研人才是产品推广、标准制订及科研攻关等领域的重要支撑,研究院要紧密围绕产业发展方向,不断充实人才队伍,用心用情做好科研人才服务保障工作,真正把人才引进来、留下来、服务好,切实营造良好创新创业生态。