|  无障碍浏览 统一用户登录 |

颜晓平到辖区宣讲省委十二届五次全会精神并督导重点项目建设等工作

  • 来源:达州高新区
  • 发布日期:2024-05-24 09:04:15
  • 点击数: 人次

  5月23日上午,市委常委、政法委书记,达州高新区党工委书记颜晓平带队到辖区宣讲省委十二届五次全会精神并督导重点项目建设、企业生产经营等工作。

  在铜钵河特大桥项目现场,颜晓平一行听取了施工建设情况汇报,了解项目推进过程中存在的困难和问题。颜晓平指出,学习宣传贯彻省委十二届五次全会精神,是当前和今后一个时期全区上下的重要政治任务,各级各部门要切实把思想和行动统一到省委、市委决策部署上来,增强狠抓项目的思想自觉和行动自觉,全力跑出项目建设“加速度”。要统筹发展与安全,坚持人民至上、生命至上,坚持底线思维、极限思维,高标准、严要求做好安全生产工作。在达州市军华肉类食品有限责任公司、达州国中长江食品有限公司等地,颜晓平系统宣讲省委十二届五次全会精神,与企业负责人进行深入交流,详细了解生产经营情况,现场办公协调解决相关问题,并对下一步工作提出要求。颜晓平指出,要认真学习贯彻省委十二届五次全会精神,以创新为主导加快发展新质生产力;要注重产品质量,用良好品质赢得市场和消费者的认可;要注意安全生产,加强各环节管控,为畜牧业高质量发展营造安全稳定环境。各部门要进一步提高思想认识,增强工作责任感和使命感,切实帮助企业解决生产经营中遇到的困难和问题。罗暾陪同调研。