|  无障碍浏览 统一用户登录 |

颜晓平率队赴上海交大相关学院对接交流

  • 来源:达州高新区
  • 发布日期:2024-05-15 11:12:20
  • 点击数: 人次

  514日,市委常委、政法委书记,达州高新区党工委书记颜晓平率队赴上海交通大学材料科学与工程、机械动力与工程等学院对接交流。

  颜晓平一行参观了大零号湾一公里孵化器、材料科学与工程学院、机械动力与工程学院汽车动力与智能控制国家工程研究中心,深入了解上海交通大学在新材料、汽车动力等领域的科技研发及成果转化情况。

  颜晓平指出,上海围绕上海交通大学打造“大零号湾”品牌,已创立出从基础理论研究“最先一公里”到成果转化“最后一公里”贯穿新模式。达州高新区将依托上海交通大学四川研究院,积极与上海交通大学建立合作关系,做好新能源、新材料、人工智能、生物医药等方面的成果转化,加快培育新质生产力,推进高新区高质量发展。

  考察期间,颜晓平还会见了上海吾爱侬数字科技集团有限公司、苏州氢澜科技有限公司负责人,就企业来达投资项目内容进行了交流。

  区党政办、经合局参加考察交流活动。